🔮️️ Человек - пятимерное существо. Для него уже приоткрыто 5-е измерение, прямо здесь и сейчас.

Обновлено: 31 авг. 2021 г.

... Нужен только первый шаг.

5-е измерение - это необыкновенно красивое объёмное пространство тонких энергий и разумных тонкоматериальных существ, живущих рядом с нами прямо здесь и сейчас.

Рада приветствовать вас, дорогие читатели! 🔮️️


Спасибо, что дождались моих новых публикаций после вынужденного перерыва по семейным обстоятельствам. Я счастлива вновь вернуться!


Недавно в Подмосковье выдалась прекрасная солнечная неделя, и я вышла на последний (я так думаю) предзимний выкос газона в своей усадьбе. Из-за яркого солнца было удивительное ощущение. Словно после почти месячного осеннего перерыва в работе, снова пришла весна, и сезон усадебных работ вновь открылся. Оказалось, что я соскучилась по общению с землей (травой), и душа наполнилась наслаждением и тихим восторгом. Тепло, поют птицы, яркое солнце, хоть загорай. И твоя усадьба.


Мне нравится косить газон, приводить в порядок геометрию пространства: запах скошенной травы, узоры на траве, ухоженный вид. Может именно от состояния радости от предстоящей работы и произошла очередная игра пространства. Я вам говорила, что внешнее (физическое) видение у меня всегда спонтанное. Пространство тонкого мира показывает свои секреты и красоты внезапно, неожиданно, сюрпризом. С приятным продолжительным эмоциональным и почти физическим послевкусием.


Не выключая косилки, я наклонилась, чтобы перекинуть в траве провод (от вечно включенной у меня во дворе гирлянды) немного влево. Поднявшись, в мгновение замерла на месте. Передо мной и вокруг меня радостно летали "светлячки". Это похоже на искрящиеся летающие бело-желтые мерцающие звездочки. Но я их почему-то называю "светлячками".


Светлячки - мои постоянные и верные друзья. Я очень люблю их внезапные появления. С ними пространство сразу выглядит волшебно и радостно. И хотя они прилетают нередко, эффект от их появления никогда не ослабевает, он всегда другой. Сколько бы я их не наблюдала, каждый раз стою, как вкопанная, смотрю на их счастливый полёт и блаженно улыбаюсь. Разве только что не пытаюсь потрогать их руками, как девушка на этой картинке.

Длится каждая "сессия" довольно долго, от двух до пяти минут, а потом сияние постепенно растворяется в пространстве. И хотя я их потом не вижу, но знаю, что они присутствуют. Они рядом. Словно появилось солнышко из-за туч, и спряталось. Но ты ведь понимаешь, что солнце всегда на небе есть. Так и они. Они здесь всегда.


Почему они появляются в тот или иной момент, я не знаю.


Раньше они появлялись в минуты, когда мне что-то реально угрожало для жизни. В мгновение (!) светлячки окружали меня неким густым искрящемся полем, переливающимся и активно двигающимся. Думаю, таким образом они создавали вокруг ситуации некое разряженное поле, чтобы размагнитить опасные энергии.

Сейчас таких моментов у меня почти не осталось, я не чувствую агрессивности от окружающего мира. И теперь мои маленькие друзья приходят в гости в моменты моей радости, безмятежности или наслаждения происходящим.


Светлячки - это не единственный феномен, который присутствует в моей реальности. Просто он самый частый.


Друзья, нам очень повезло жить в это время! Пространство в последние годы открывается каждому, кто внутренне готов. Кто ждёт его, заранее любит его глубину: всматривается в него, вслушивается, и даже "внюхивается". Его желательно чувствовать, ощущать, "разрешить" ему Присутствовать в вашей жизни.

Глубина пространства - это и есть вход в тонкоматериальное пятое измерение. Именно глубина! Не длина и ширина, как мы привыкли воспринимать в третьем измерении, через плоское видение, а пространство внутри Пространства, внутри самого Объема, объемное видение. Вы идёте как бы внутрь.

Человек - пятимерное существо. Это наши врожденные природные возможности, которые мы можем раскрыть в себе и увидеть, не покидая данного физического тела.


Третье измерение - самое низкое пространство, в котором может существовать человек. Это пространство животного мира, ниже только растения и минералы. Успехи лишь в трёхмерном мире не приносят нам удовлетворения, мы не чувствуем завершенности, всегда чего-то не хватает.


Самореализация - есть раскрытие своих пятимерных возможностей, раскрытие всего комплекса, заложенного в человека от рождения (а не сверх-возможностей, как принято считать). Это даёт человеку право чувствовать себя полноценным, завершенным, счастливым от красоты и полноты восприятия.


Забегая немного вперед, скажу, что пятимерность - это только начало подъема из самого низкого, грубого, искаженного и ограниченного измерения, в которое упал человек. Для жизни выше пятого измерения наше тело начнет становиться эфирным. Необходимость в плотности тела отпадет сама собой. Оно будет только тормозить наше развитие. Это как к гоночной машине присоединить прицеп от москвича и выехать на скоростную трассу. Но это будет в дальнейшем, а пока - о нас, - о тех, кто намерен обрести счастье прямо сейчас и уже прямо здесь.


Попасть в пятое измерение можно только через промежуточное четвертое. Оно касается трансформации нашего сознания: когда нам надоедает идея разделенности и борьбы за выживание, и мы понимаем, что для счастья так быть не должно. И это верно. Четвертое измерение - подготовительное к пятому, информационное. Это наша теоретическая подготовка к жизни в общем пространстве единства и взаимовыручки.

В пятом измерении другие правила. В нем игры за выживание являются неинтересными, скучными, слишком примитивными. Там всё нацелено на единство разнообразий!

Если вам близка концепция, противоположная трёхмерному, а именно: желание дружить вместо потребности соревноваться друг с другом; стремление раскрыть чисто свои, природные таланты, а не придуманные или навязанные; удовлетворение от собственной полезности вместо упрощенного инстинкта обладания чем-то или кем-то и т.п. - То вы готовы к переходу в пятое измерение... И добро пожаловать в пространство четвертого.


Открывается четвертое измерение через Тишину и Глубину пространства, через настоящий момент, через обнуление и размагничивание в теле программ плотного мира (ведь вы уже наигрались, вам уже это надоело, хочется чего-то нового и красивого).


Сначала - Тишина (остановка ума, осознанность). Это первый и необходимый шаг. А затем Пространство само поведет вас в новую жизнь, без борьбы и страданий (да-да! это правда возможно именно здесь, и именно сейчас, в этой жизни). В четвертом измерении каждый, незаметно для себя, становится экстрасенсом и телепатом, видит эмоции и мысли других людей.


А далее человеку начнут постепенно и дозированно открываться красоты и чудеса тонкой реальности 5-го измерения: краски, озарения, объемность, невероятные ощущения. И присутствие счастья, смысла, завершенности, любви и спокойствия от правильности происходящего.


И бесконечное желание жить, радоваться и творить! Во благо всех жителей вашей удивительной, увлекающей и одновременно безопасной пятимерной реальности! На самом деле, всё очень просто.


🔮️️ Удачи нам всем, друзья, во всех наших делах!


Таниелла


Самое популярное


После контакта с реальностью пятого измерения, я пошла к медиуму. Вот что она мне сказала


Я увидела себя в пятом измерении. Это нереально круто! Перемены к лучшему начались сразу же и продолжаются до сих пор


Вам интересно, как пятое измерение будет проявляться в вашей жизни? Рассказываю...


Когда я впервые увидела мысли, я поняла, насколько тонкий мир реален

295 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все