🔮️️Чтобы перейти жить в 4-е измерение, нам не придётся ни умирать, ни исчезать, ни даже возноситься

Обновлено: 5 апр.

Всё намного проще. Четвертое измерение само спустится к нам согласно закону эволюции.


„Что такое эволюция — теория, система, гипотеза?.. Нет, нечто гораздо большее, чем всё это: она — основное условие, которому должны отныне подчиняться и удовлетворять все теории, гипотезы, системы, если они хотят быть разумными и истинными. Свет, озаряющий все факты, кривая, в которой должны сомкнуться все линии, — вот что такое эволюция.“

— Пьер Тейяр де Шарден


Приветствую вас на канале "Мир Высоких Частот"! 🔮️️


Сегодня отвечаю на вопрос Елены Б.:

"Все-таки совершенно непонятно, как именно планируется переход. Ну допустим достигла я нужной частоты. И что? Лягу спать в своей московской хрущевке, а проснусь в своем же теле, не умирая, в совершенно другом месте? Или прилетит условно говоря "Голубой вертолет" и переправит в другой мир? Или еще какие варианты?

Все что я прочитала до сих пор, это изменения в телах и путешествия исключительно в тонком теле, при этом физическое мирно лежит в кроватке в том самом месте, где его оставили."


Елена, во всех статьях я пишу о наложении миров. Мы не попадем в совершенно другое место где-то там. И нас нас не "переправят", не переместят в четвертое измерение. Это просто так образно говорится. Четвертое измерение само СПУСТИТСЯ к нам, прямо на те места, где мы сейчас находимся, в наши "московские хрущевки", в города, поселения, в деревни.


Сейчас, когда на планете начинается новый цикл, нам не придётся ни умирать, ни исчезать, ни даже возноситься на небеса. Небеса скоро проявятся прямо здесь, на Земле, но только для тех, кто предпочел подняться вибрационно на этой волне "вознесения". Тот, кто не пожелает воспользоваться предоставленной благоприятной возможностью сейчас, будет ждать ещё 25 тысяч лет следующего цикла Вознесения на другой планете, испытывая все те же трудности, которым мы с вами подвергались так много времени.


Четвертое измерение уже физически "спустилось" к нам в декабре прошлого года. Произошло то самое наложение реальностей.

В трансерфинге реальности это называется "пространство вариантов". А в Википедии есть понятие дополненной, смешанной реальности — результат введения в зрительное поле любых сенсорных данных с целью дополнения сведений об окружении и изменения восприятия окружающей среды.


Сфера Новой Земли четвертого измерения наложилась на сферу Земли третьего. Просто Высшие не открывают пока завесу между измерениями до момента, пока у переходящих не сформируются новые физические тела. Благо, процесс сдвинулся с мертвой точки, и у людей с декабря пошел процесс разархивирования спящих ДНК. Разуплотненное 4D пространство своими высокими вибрационными показателями очень динамично активирует ДНК своих новых игроков с идеальным образцом физического аватара.


Первая группа кандидатов уже вошла в переход, и успешно проходит через все процедуры по изменению физических тел. Некоторые уже начали видеть новое пространство "боковым зрением", как говорится. Но пока это длится недолго, секунды.


А 28 мая на Землю также "спустилась" сфера новой Земли физической реальности пятого измерения, еще более разуплотненная и более энергоемкая. И она тоже невероятно деловито, прямо по-боевому взялась за накачку своих кандидатов пятимерными энергиями, и очищением аватаров от ненужных программ. Людям, в чьи тела пошла эта супер высокочастотная энергия, физически тяжело все последние дни, так как идет стирание программ болезни и старения.


С декабря прошлого года стартовал решающий этап перехода - форматирование людей шестой расы, физические тела которых выстраиваются с помощью самого современного Комплекса Многомерных Тел. Тонкие тела этих людей составлены совсем иначе, чем у трехмерных, и сильно от них отличаются. У людей новой формации активируется новое тонкоматериальное физическое тело, которое является носителем весьма прогрессивных эволюционных программ. Главная его особенность – в том, что оно способно активно, эффективно и достаточно быстро преображать плотное физическое тело.


Сейчас люди, вошедшие в переход, практически сотворяют другую плотную материю, живущую по новым законам, в том числе по физическим и химическим. Они выращивают принципиально иное плотное тело человека. Тело здоровое, гармоничное, способное гораздо дольше жить. У такого тела появляются функции, которых не было в истории человечества в течение последних пяти тысяч лет. В частности – функции регенерации человеческих органов, частей тела.

Люди новой цивилизации будут ощущать своё преображённое тело весьма физическим, хотя оно будет значительно менее плотным и частота его вибраций существенно возрастёт.


"В наступающей шестой расе ткани будут утончаться и разреживаться, и близиться к утончению астрала. Интересно, что этот процесс разрежения тканей и разуплотнения физического тела указан в древнейшей китайской медицине". Елена Рерих


Мы ничего не потеряем в процессе преображения нашего сознания и физического тела. Мы наполним его более тонкими вибрациями и более высоким светом (жидкокристаллическим, текучим, плазмоидным). Всё, что мы потеряем, – это значительное количество нежелательной плотности. Наше тело станет утончённым, красивым, безграничным, бессмертным и будет ощущаться абсолютно как физическое, как и сейчас. За исключением того, что отныне мы не будем испытывать никаких ограничений.

Китайский философ Ли Хонгжи пишет: «Если клетки человеческого организма будут обладать более высоким уровнем энергии, то преобразованное таким образом человеческое тело станет способно к существованию в других измерениях».


Всё наше существо и всё, что его окружает, перейдёт на следующий уровень совершенства, простора и ясности. Вместе с обновленным восприятием отрегулируется и изменится абсолютно всё вокруг. Мы вернем божественность тел. Все прежние способности, принадлежащие нам по праву нашего божественного рождения будут восстановлены.


Для того, чтобы человеческая популяция вновь начала вспоминать о своих утраченных сверхспособностях, в последние годы родилось немало необыкновенных людей, не таких, как все. Правда, до сих пор это были единичные "экземпляры", и они не стремились себя афишировать. Однако ситуация очень скоро резко поменяется. Супер-людей станет много, как никогда. Я сохранила ссылки на некоторые ролики об уже известных фактах, которые сегодня предлагаю вам посмотреть. С виду, эти люди ничем не отличаются от других, обыкновенные, но у их физических тел принципиально новые свойства. Хотя даже эти примеры только приблизительно характеризуют человека 4-го и 5-го измерений.


1. Телепортация станет привычным нашим свойством. Я уже выкладывала ролики об этом. Но сегодня советую посмотреть ещё парочку по перемещениям. На первом мужчина появляется прямо из ниоткуда. А в на втором видео меня привлек в контексте этой статьи только один эпизод - с исчезающей девочкой (минуты 6,35 - 6,55, остальные сюжеты к нашей теме не относятся). Смешно, для девочки перемещение в пространстве - обыкновенная игра.


2. Уже сейчас на Земле есть технологии по устранению гравитации материальных тел, только нам запрещено их использовать. Новые физические тела будут обладать способностью регулировать собственное тяготение. Мы попросту сможем левитировать. Летать. Особенно это понравится делать нашим детям. Тем более, что не дожидаясь эффекта левитации, взрослые также стремятся в небо, хотя бы с Джетпаком, летающим реактивным ранцем. Но это, конечно же, другое. Видео под названием "Летающая девочка в российском лесу" было загружено на Ютуб пользователем Евгением 2 марта 2009 года, и на настоящий момент привлекло внимание более 7 млн. человек. Его обсуждают на разных ресурсах. Посмотрим и мы. И почитаем.

Следующее видео прямо кладезь интересующих меня фактов: 3. В первом и втором сюжете меня впечатлило, что люди не только управляют временем и передвигаются со скоростью света, но и используют это качество для спасения других.


4. А в пятом сюжете того же видео показано, как мы сможем регулировать тяготение не только своих тел, но и посторонних материальных объектов. Девушка брызгалась спреем, и выронив балончик, случайно запнула его под машину. Впечатляет, как она легко отодвинула припаркованный транспорт одной рукой.


5. Ну а последний, шестой сюжет прямо классика жанра - проход разуплотненным телом сквозь стены. Смотрим видео. Дорогие друзья! Те, кто на переходе! Для нас сейчас очень важна внутренняя работа – это основной и значительный шаг, который надо сделать, чтобы ускорить свою эволюцию и открыть путь для возвращения домой. Сейчас на первом месте для нас - отпустить все привязки, старые убеждения и структуры. Не очень-то доверять своему трехмерному уму. Не беспокоиться о том, как обстояли дела и как они должны обстоять. Открыться новому сознанию, довериться глобальному переходу человека на следующий пласт реальности.


Об этом же говорят и читатели в своих комментариях. Процитирую некоторые, они хорошо дополняют и раскрывают данную тему.

Сергей Рябов: «На планету придут гамма-лучи, которые начнут изменять физические, углеродные тела на Световые Кристаллические, но у тех людей, которые своим сознанием готовы к переходу. Это произойдёт по закону подобия, ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ. Приходящие гамма-лучи притянутся к тем людям, которые готовы к переходу. А произойдёт следующее: к атому углеродного тела, помимо существующих, добавится ещё один электрон, в результате чего увеличится центробежная скорость электронов вокруг атома, в результате чего тела начнут становиться другими и люди перейдут из измерения в измерение. Сама планета тоже начнёт своё изменение при помощи этого гамма-излучения, то есть начнётся грандиозная трансформация всего живого на ней».

Арина: «Сейчас пришла группа молодых, у которых задача заложить базу под Новую Цивилизацию. Вот у них и сознание уникальное, и тонкие тела особенные.

И есть группа опытных людей прошлого поколения, которые прошли серьезную подготовку и трансформацию. У них задача достойно сопроводить Души уходящей цивилизации, ибо они тут уже заперты, как в подвале, без выхода. Открыть путь - и совершить переход.

Эти 2 группы не многочисленны и по параметрам тонких тел они отличаются».

Арина: «.. у нее (у знакомой) очень сильное эфирное тело, выдержит любое напряжение, частоту, не пробивается почти извне - как у обычных людей, у которых любой косой взгляд и перебранка скачивает энергию или деформирует эфирное тело.

У нее выстроены почти все внутренние структуры тонких тел, хотя нашему поколению требуется десятки лет духовной тренировки для подобного".

Вопрос от Натальи Н.: «Таниелла! А как воспринимается наш переход для оставшихся в третьем измерении? Как наша физическая смерть в нем?»

Ответ: «Нет, ну что Вы. Просто Вы для них станете сверхчеловеком, существом с неограниченными способностями (проходящим сквозь стены), Богом... Я не шучу!"

Вопрос от Ксении Акс: «Спасибо, интересно. Мне непонятно следующее - при переходе с 3 на 4 уровень человек просто исчезнет? То есть вот живу я среди обычных людей и - раз, растворилась? Там ведь, в четвертом измерении, человека омолодят-оздоровят, и логично, что это не пройдет незамеченным для окружающих людей, если он одновременно будет "и там и тут."

Ответ: «Ксения Акс, Вы не первая, кто задает этот вопрос. Отвечаю, Вы не исчезнете. Наоборот, Вы начнете одновременно видеть 2 реальности. И сможете взаимодействовать с обеими. В отличие от трехмерного человека, который останется "незрячим". Но это не главное. Важное приобретение - это новое физическое тело с новыми качествами. И очень много дел! Интересных, увлекательных дел!»

Чтобы выдержать все энергетические воздействия и перейти Рубикон, нам необходимо очистить сознание (остановить трехмерный ум), поверить в собственную изначальную божественность и постараться уже сейчас жить как боги!


С декабря прошлого года Квантовый переход вошел в очень активную фазу. В Космосе открываются всё новые порталы, на Землю поступают мега-потоки высокочастотной энергии. Насыщенность этих энергий возрастает, частота Шумана превышает уже нормативы не только четвертого, но и пятого измерений. Чтобы выжить, нам просто необходимо войти в резонанс с этими потоками, повысить частоту вибрации всех своих тел, включая физическое. Образно говоря нам необходимо «переодеться» в новое, менее плотное тело. Это «переодевание» пугает нас, в первую очередь потому, что мы в это не верим.

Друзья мои, повторюсь: не доверяйте своему трехмерному уму, он очень парадоксален: с одной стороны ищет чудес, а с другой стороны категорически отказывается их принимать! Его основной довод (не меняющийся во все века, кстати), что они (чудеса), как-то уж очень нежданно-негаданно обычно приходят со своим освобождением! Не дают нам как следует помучиться, пострадать, подготовиться!


"Существует красивая индийская притча о личинках стрекоз, живущих на дне пруда. Их постоянно мучает одна загадка: что происходит с ними, когда, взрослея, они поднимаются к поверхности пруда, пересекают ее и исчезают навсегда? И только лягушка (которая в данном случае является выразителем религии) рассказывает личинкам о том, что они в ином мире превращаются в удивительные существа со сверкающими в потоке солнечного света крыльями. А личинки не верят и живут в страхе, который отравляет им жизнь в пруду и не дает подготовиться к новой жизни под солнцем!" - Виталий Тихоплав, «Великий переход»


В обычных условиях очень малое количество населения Земли смогли бы достигнуть высокого уровня развития. Но сейчас всё стремительно меняется, глобальные процессы ускоряются. Вскоре все больше и больше людей начнут открывать свой разум к реалиям многомерного мира. Дело за малым - поверить...


"Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы".

Удачи нам всем!

Таниелла

Наши соцсети: ... Сайт .../... YouTube .../... Телеграмм .../...Инстаграм.../...https://vk.com/mirchastot

11 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все