Я увидела себя в пятом измерении. Это нереально круто! Перемены к лучшему начались сразу же...

Пост обновлен март 17

... и продолжаются до сих пор.



Дорогие друзья! Эта статья получилась немного длиннее, чем обычные, но попробуйте её прочитать до конца, не пожалеете. А вдруг то, что я увидела, это наше недалекое фантастическое будущее. Оно по прогнозам медиумов развернется перед нашими глазами в ближайшие 40 лет. В моем случае это будущее уже сейчас постепенно, но устойчиво начинает проявляться. Но об этом позже.


Вы, наверное, видели советский фильм «Иван Васильевич меняет профессию». Помните эксперимент, когда Шурик запускает машину времени, стена растворяется, и он видит не только дворец Ивана Грозного, но и открытый портал для перехода, только шагни туда. Однажды (более десяти лет назад) такой портал реально открылся пред моими глазами.


Был выходной. Я сидела за компьютером в своей квартире в Москве и работала с документами. И вдруг происходит мистика наяву. Часть стены передо мной растворяется и в ней появляется плавающее эфирное пространство, или тонкоматериальное прозрачное окно, через которое я вижу…


себя в будущем!


Я почему-то с первой секунды узнала реальность пятого измерения. И поняла, что Высшие зачем-то решили мне его показать. Замерев от неожиданности, я стала наблюдать за происходящим, широко открыв глаза и почти не мигая.

Пятое измерение – это пространство тонких материй и энергий. Оно очень подвижное, несколько плавающее и окрашено в нежные пастельные тона. Я увидела себя на территории красивого белого сада.


На вид мне было лет 30 (несколько моложе себя тогдашней). Я была в светлом удлиненном платье, стройная, как дюймовочка, и, на первый взгляд, бесцельно и безмятежно вальсировала между цветов.


Картинка только приблизительно отражает увиденное


Но позже я поняла, что через танец у меня происходила синергия с природой. Плавными движениями и делала взмахи руками, и из ладоней воздушным фонтаном выливался на цветы сверкающий белый свет. А цветы взамен мне отдавали свою жидкую искрящуюся пыльцу. Она была вкусная и необычного сладкого запаха (вкус и запах я ощутила физически). Собирала я пыльцу легким прикосновением к цветку. Можно сказать, что она сама перетекала ко мне в прозрачную емкость.


Я увидела свой дом. Он был двухэтажный, прозрачный, словно хрустальный, округлой формы. Причем изнутри дом просматривался наружу, можно было увидеть огромную территорию сада, а снаружи заглянуть внутрь – невозможно. Вернее, заглянуть можно, увидеть ничего нельзя. Ощущение полной безопасности.


Картинка только приблизительно отражает увиденное. Здесь дом просматривается снаружи


Куда бы я не двигалась, в пространстве чуть выше меня всегда проецировался большой плазменный экран. Похож на наш телевизор с встроенным интернетом. Он работал в постоянном интерактивном режиме. Передавал новости и рекламировал последние произведенные товары или предметы искусства. Экран был сенсорный. Если тебе что-то понравилось в рекламе, ты нажимаешь на виртуальную кнопку, и этот товар моментально материализовывался в твоем пространстве. Если тебе не подошло, нажимаешь на кнопку возврата, и предмет исчезал. Все это бесплатно, на правах товарообмена.


Картинка только приблизительно отражает увиденное


Если тебе понравилась, например, мебель, или скульптура, или картина, ты можешь познакомиться с автором. Связь устанавливается телепатически. Если желание обоюдное, тебе не надо никуда ехать. Ты просто после установления мысленного контакта моментально оказываешься в том пространстве, где проживает мастер. Пообщавшись, ты так же легко телепортируешься назад домой.


Я наблюдала, как я-из-будущего таким образом пообщалась с молодым музыкантом, а затем с художником. Слышала их разговор, хотя они при этом рот не открывали, а просто звучали. Общение было настолько дружеским, что я поняла, что мы соседи, и я живу в некой «долине мастеров».


Потом мне показали территорию свободно разгуливающих лошадей, типа заповедника и тепличные, очень красивые эко-комплексы. Для отдыха: парковую развлекательную зону с фонтанами и концертный зал. А также виртуальную общественную библиотеку, где нажав на сенсорную кнопку, ты прямо из пространства получаешь необходимую книгу.


Виртуальная библиотека. Картинка только приблизительно отражает увиденное


Архитектура строений не такая, как у нас. Что-то наподобие позже начнут строить в Арабских Эмиратах. Но это будет спустя несколько лет.


В «долину мастеров» периодически «заходили» гости из высших световых цивилизаций. Для этого построена специальная площадка, на территории которой они «материализовывались» вместе со своими летательными аппаратами. Пообщавшись с коллегами, они возвращались на свой корабль и «исчезали».


В конце «сеанса» мне снова показали меня. Рядом со мной я увидела много детей. На руках мы держали какого-то ручного медвежонка, типа коалы (хотя я не совсем уверена, что это был именно медвежонок, но похож) и радовались.


А потом я увидела своего сына. Возрастом он был тоже лет 30-ти (в его случае это было немного старше, чем он был на тот момент). Это был молодой ученый (там почему-то все либо юные, либо молодые!), увлеченно работающий в своей лаборатории и ищущий формулы новых лекарств (на тот момент сын заканчивал гимназию и ходил на подготовительные курсы в мединститут).


Потом окно закрылось, оставив меня в возвышенно-приподнятом, слегка пристукнутом состоянии. Восторг продолжался с месяц. Я всем своим близким и друзьям рассказывала, что и кого я увидела в будущем, и как было бы круто посмотреть на это наяву.


А потом начался сумасшедший «апгрейт» моей жизни. Моя 3D реальность начала рушиться, рассыпаться на пазлы. И затем конструироваться в совсем другую физическую реальность. Это было для меня очень болезненно, но что делать. Так моя высшая проекция в 5D «подгоняла» мою тогдашнюю устаревшую 3D версию под упрощенный аналог увиденного. У меня поменялось всё! Место жительства, профессия, увлечения, привычки, мироощущение и намерения.


Что в итоге получилось, и как я сейчас живу, расскажу в следующей статье. Не пропустите, будет интересно!

Таниелла

© 2019 «Мир Высоких Частот».