10 лет спустя… Подвожу итоги. Жизнь удалась!.. Спасибо пятому измерению за подсказку и...

Пост обновлен апр. 9

... онлайн-поддержку.


Вы часто спрашиваете, зачем я пишу о мире пятого измерения. Что мне это дает практически? И не просела ли у меня реальность 3D из-за моих «фантазий». Нет, дорогие друзья, наоборот! То, что я увидела про себя на тонком плане много лет назад, помогло мне впоследствии сделать правильный выбор и уверенно пойти к своим мечтам именно здесь-и- сейчас, в настоящем времени. Что я имею в виду.


Жизнь удалась!

Источник: Яндекс Картинки


После того, как я заглянула в будущее и увидела себя в пятом измерении, я, как и вы, убедила себя: «Ну-у, это же мир будущего! Это не для нас. Вот если откроется пятое измерение, тогда посмотрим, а пока…».


Так прошло несколько лет. За это время я стала практикующим медиумом, наладила устойчивую связь со своей Высшей мерностью, освоила метод автописьма, наблюдала тонкие энергии и научилась их читать. И всё было бы неплохо, да что-то важное я упускала. Я это чувствовала.


Раз за разом я все чаще стала вспоминать свой образ в пятом измерении. Как же мне там хорошо живется, в будущем, в долине мастеров! Какую полноценную и счастливую жизнь я там веду! Я сейчас тоже так хочу. Ну когда же оно наконец наступит, это волшебное счастливое пятое измерение?..


А потом из моего поля осознания пришла информация, что я не должна сидеть-и-ждать, а должна начать эту реальность вокруг себя формировать. Ожидание должно быть деятельным. Надо идти навстречу.


Надо самой сотворять свой мир "по образу и подобию" и не бояться мечтать


Но как это сделать. Я очень хотела жить на природе, как я-из-будущего. Но для человека-урбаниста, коим я являлась, на практике это реализовать сложно. Надо перестроить логистику, согласовать её с такими же урбанистами-родственниками. Надо ли мне насовсем уезжать из Москвы? – размышляла я. Но это невозможно, - отвечала я сама себе, - очень крепкие завязки с городом. Выяснилось, что несмотря на свой оптимизм, я была абсолютно не готова к новым задачам, и я боюсь. Ответ пришел дословно такой: «Ты будешь жить и за городом, и везде». Тогда я не поняла, что значит, «везде», но само это слово меня успокоило.


И вскоре мне по интернету пришла реклама о продаже земли. В Подмосковье, в лесничестве, на краю N-деревни были нарезаны большие земельные участки, и они выставлены на продажу. Я поехала, и моментально влюбилась в этот размах. Составив бизнес-план, я приступила к подготовительным работам по его реализации. И в течение года я купила 2 участка…


Не буду подробно рассказывать о самом процессе воплощения сказки-мечты из пятого измерения в третьем. Представлю конечный результат. Для сравнения буду брать два образа из разных реальностей: я - в тонкоматериальном пятом измерении, и я - в плотном третьем измерении. Что мне удалось сделать за эти 10 лет по осаждению пятимерной проекции в свой плотный трёхмерный мир. Смотрите сами.


Друзья, для объективного восприятия того, что я напишу ниже, лучше сначала прочитать статью: Я увидела себя в пятом измерении. Это нереально круто! Перемены к лучшему начались сразу же и продолжаются до сих пор. А для тех, кто с ней знаком, начнем!


Первое:

5D: Я увидела себя на территории БОЛЬШОГО красивого белого сада...


3D. На тот момент я жила в Москве, в небольшой квартире, не было даже маленькой дачи в 6 соток для отдыха на свежем воздухе. А сейчас у меня в чистом экологическом районе просторная усадьба , территория которой вместе с зоной ответственности составляет около гектара! Для Подмосковья это нереально круто! Я сажаю сосны, оставляю растущие березы и всю территорию засеваю спортивным газоном. Получается очень красиво, как в гольф-клубе. Хотя было трудно, но я это сделала!

До белых цветов пока руки не дошли, но это в планах на будущее.


Второе:

5D: Я увидела свой дом. Он был двухэтажный, прозрачный, словно хрустальный, округлой формы… И ощущение полной безопасности


3D: В усадьбе два коттеджа, один для меня (одноэтажный), другой для детей (двухэтажный). В моём доме о-очень(!) много окон, и невероятно много света. Панорамные окна в пол на сегодня только с одной стороны дома, но в планах распространить это на весь периметр. Я убедилась: красивое панорамное обозрение благостно влияет на эмоции. Дом должен быть "стеклянным", воздушным, летящим.

Безопасность (пока) обеспечивает охранная ассоциация.


Третье:

5D: Куда бы я не двигалась, в пространстве чуть выше меня всегда проецировался большой плазменный экран. Похож на наш телевизор с встроенным интернетом. Он работал в постоянном интерактивном режиме. Передавал новости и рекламировал последние произведенные товары или предметы искусства.


3D: В последние годы я все больше «ушла в цифру», усадьба к этому располагает. Почти во всех комнатах у меня плазма с интернетом, компьютеры и гаджеты. Необходимые вещи и услуги я заказываю и оплачиваю онлайн. Все, что не подошло, приедут, поменяют. Очень удобно и эффективно. Конечно, не так инновационно, как я увидела в будущем, но всё-таки.

Хотя наука в последнее время развивается стремительно. И виртуальные экраны уже вовсю используются. Так что, мы не так уж сильно отстаем.


Четвертое:

5D. Потом мне показали территорию свободно разгуливающих лошадей, типа заповедника и тепличные, очень красивые эко-комплексы


3D. Следом за мной в Подмосковье переехали мои дети. Купили себе в современном новострое удобную просторную квартиру. Тоже с круговыми панорамными окнами в пол. Оказалось, что для семьи жизнь в Подмосковье - это лучший вариант.


Но! Первое, что переехав сделала моя невестка, открыла в сотрудничестве с мерией города свой центр иппотерапии для детей! (я раньше даже не догадывалась о её пристрастии к лошадям). Совпадение? Невестка арендовала территорию городской конюшни, сама съездила, закупила специальных добрых лошадей и необходимое оборудование. И первые годы даже лично вела занятия (она тоже врач, как и мой сын). Впоследствии невестка передала управление центром в руки своих преемников, а сама основательно занялась наукой и преподаванием в Московском Мединституте. Кто знает, может через несколько лет она снова активно вернется к своему увлечению.


Насчет тепличных эко-комплексов. Случайно оказалось, что в десяти минутах ходьбы от усадьбы построено крупное фермерское хозяйство, которое сейчас проводит популярные у нас экскурсии эко-туризма. И, говорят, в планах развития района есть современные тепличные хозяйства. Я это предугадать никак не могла. Опять сходство.


Пятое:

5D: Рядом со мной я увидела много детей. На руках мы держали какого-то ручного медвежонка, типа коалы (хотя я не совсем уверена, что это был именно медвежонок, но похож) и радовались.


3D: На данный момент у меня уже трое внуков. Старшему 10 лет. Но это не всё. В соседях у меня, как выяснилось, несколько многодетных бабушек-дедушек, имеющих по трое, пятеро и даже семеро внуков. Остальные - по одному, двое. И все наши дети дружат между собой. Когда они съезжаются на лето, двухэтажный дом моего сына ходит ходуном от беготни по лестницам детей с их многочисленными друзьями. А на участке постоянно кто-то находится, одни ребятишки прибегают, другие убегают. Детские игры, занятия, смех и их совместные посиделки за столом с вкусняшками. А по вечерам собираются не только дети, но и их родители. Шашлык, барбекю, костер, музыка, гитара. Сердце радуется... Осталось завести коалу.


Шестое:

5D: А потом я увидела своего сына. Возрастом он был тоже лет 30-ти (в его случае это было немного старше, чем он был на тот момент). Это был молодой ученый, увлеченно работающий в своей лаборатории и ищущий формулы новых лекарств


3D: Позднее сын закончил военный факультет Московского Мединститута. Но после института ему сразу же предложили работать в медицинском отделе одной из крупных зарубежных фармакологических компаний в Москве, где он успешно продолжает трудиться до сих пор. У компании есть своя лаборатория, производящая новые виды лекарств. Очередное совпадение судьбы.


Седьмое:

5Д: В «долину мастеров» периодически «заходили» гости из высших световых цивилизаций. Для этого построена специальная площадка, на территории которой они «материализовывались» вместе со своими летательными аппаратами. Пообщавшись с коллегами, они возвращались на свой корабль и «исчезали».


3Д: Соседи по усадьбе мне рассказали, что раньше неоднократно видели над поляной, которая находится сразу за моим участком, НЛО. Это было много раз, и они видели их собственными глазами. Может, настанет время, когда мы будем сотрудничать с представителями других цивилизаций. И они будут сажать свои корабли прямо за моими воротами!


И напоследок, восьмое:

5D: Я увидела себя… На вид мне было лет 30 (несколько моложе себя тогдашней). Я была в светлом удлиненном платье, стройная, как дюймовочка, и, на первый взгляд, бесцельно и безмятежно вальсировала между цветов.


3D. Меня ежедневно сопровождает феноменальная ситуация. Куда бы я не пошла со своими внуками, все люди принимают меня за их мать. Услышав, что я бабушка, они столбенеют, реально впадают в ступор на несколько секунд, а потом восхищенно всматриваются, и говорят, что этого не может быть. Я уже привыкла к такой реакции на меня с детьми: в автобусе, в детском садике, в магазине, на улице. Это про "вечную" молодость.


Находясь в усадьбе, я приучила себя красиво одеваться, как будто я в городе. Эту привычку переняли у меня теперь внуки, и когда едут к бабушке, специально наряжаются в лучшие одёжки. И да, теперь у меня много платьев в отличии от прошлого периода, когда я носила исключительно брючные костюмы. Женское начало у меня возросло, я все больше отождествляюсь с образом "дюймовочки".


Стройность фигуры поддерживаю здоровым образом жизни, занимаюсь йогой, табатой, держу планку. Практикую скандинавскую ходьбу, поездки с внуками на велосипеде, а с сыном – на байке, правда пассажиркой, а не за рулем.


Поездки на мотоцикле дарят невероятное ощущение свободы!

Источник: Яндекс Картинки


Как видите, я добилась максимального подобия с картинкой из пятого измерения. Пока я сделала всё, что было возможно, используя ресурсы третьего и четвертого измерения. Ну, а если вдруг завтра откроется занавес, и мы увидим измерение 5D с его тонкоматериальными штучками, думаю, я к нему буду готова. Тем более есть куда развиваться.


Друзья, моя жизнь сильно изменилась за последние 10 лет благодаря подсказке пятого измерения. Она стала не только масштабной (приходится много ездить) и разноплановой (усадебная жизнь, города, внуки, писательство), но и очень насыщенной и интересной. И я действительно теперь живу «везде», где мне надо и где мне нравится. С большими перспективами на будущее для себя и своих близких.


Ну, а если вдруг завтра откроется занавес, и мы увидим измерение 5D с его тонкоматериальными штучками, думаю, я к нему буду готова.


Но здесь надо уточнить одну очень важную деталь!

Я не добилась бы таких замечательных результатов, если бы не поддержка моей Высшей мерности, моих внутренних Союзников: моей Души и Духа, с которыми я наладила устойчивую связь по рекомендациям моей знакомой-медиума.

Я обсуждаю с Ними любое свое решение и планы. В какой институт поступать сыну, принять ли ему или отклонить приглашение на работу. Покупать ли мне эту землю или посмотреть другие варианты, строить ли мне сейчас второй дом. Какую квартиру покупать детям, в каких школах учиться внукам и т.п. Я даже согласовала свое решение опубликовать свой опыт. И время, подходящее для этого, когда я буду готова для писательской деятельности.

Когда разум человека, его сердце и Дух действуют в гармоничном единстве, человек обретает способность выбирать только самые безопасные, самые благоприятные и самые счастливые возможности в своей жизни.

А если для достижения мечты необходимо преодолеть трудности, он в онлайн-режиме получает информационную поддержку от своего Духа и энергетическую поддержку от своей многомерной Души. Это действительно так, я проверила верность данного наблюдения собственным опытом.


Такое полезное качество может наработать в себе любой желающий. Просто это надо осознать, освоить и встроить в свою повседневную жизнь. И тогда в вашей жизни начнут происходить чудесные перемены. Это правда!


А как это делать, я буду писать в своих следующих статьях. Не пропустите.


До встречи!

Таниелла.


Советуем посмотреть:


Поездка на Гоа и знакомство с фрилансерами помогли мне поднять частоты. Прощай офис...


Когда я впервые увидела мысли, я поняла, насколько тонкий мир реален


Тонкое пространство в любой момент может открыться вашему зрению. Главное, быть готовым


Подруга для эксперимента загадала в уме цифру. Когда я реально увидела её на эфирном плане, оторопели обе


Почему я решила писать о многомерности человека


Маленькая внучка помогла мне полюбить себя. Метод невероятно простой, эффективный и приятный: зеркалить


«Учитель, открой мне сердце!». Что помогло мне начать видеть тонкий план

© 2019 «Мир Высоких Частот».