5 знаменитостей, которые выбрали медитацию для обретения любви к себе

Сдерживание эмоций наносит необратимый вред организму и формирует психоневрозы. Заблокированная энергия образует в теле зажимы, спазмы и болезненные застои.


Так считает Зигмунд Фрейд. Он предлагает для терапевтического эффекта каждую эмоцию честно и открыто "проживать". Таким образом тело моментально освобождается от застоявшейся энергии. Но если вы знаменитость, и ваша жизнь под пристальным наблюдением поклонников. Что тогда?


Многие звёзды для приведения жизни в равновесие открыли для себя целебное, эффективное и благоприятное воздействие медитации осознанности. В данной подборке познакомимся с мнением пяти знаменитых представителей американской шоу-индустрии.


1. Хью Джекман, актёр:


"Во время медитации я могу расслабиться и перестать беспокоиться. Я не Хью Джекман. Я не отец. Я не муж. Я просто погружаюсь в этот мощный источник созидания всего сущего. Я словно купаюсь в нем…


Ничто никогда не открывало мне глаза на окружающий мир так, как Трансцендентальная Медитация. Она дарит мне спокойствие и радость, а также умиротворение и тишину в этой достаточно хаотичной жизни!"



2. Чак Норрис, актёр, мастер боевых искусств:

"Упражнения, молитва и медитация являются примерами успокаивающих ритуалов. Они улучшают настроение и обеспечивают позитивное отношение ко всему, несмотря на ежедневные разочарования в жизни".



3. Клинт Иствуд актер, режиссер, продюсер

"Я являюсь большим сторонником Медитации. Я применяю ее в течение почти 40 лет, и считаю, что это замечательный инструмент для любого человека, способного использовать ее в качестве инструмента против стресса.


Безусловно, стресс сопутствует почти любому бизнесу. Я думаю, что существует достаточное количество исследований, показывающих, что Медитация – это то, что может принести пользу любому. Это отличная система для использования. Иначе разве стал бы я заниматься ей все эти годы, почти половину всей своей жизни?".



4. Опра Уинфри: актриса, продюсер и ведущая ток-шоу

"Я привела в свою компанию учителей. Так мы начали медитировать. Сначала нас было семеро, затем 70, затем 270, и теперь в нашей компании практикует Медитацию каждый.


...В девять утра и в полпятого вечера, что бы ни происходило, мы останавливаемся и медитируем.


И вы даже не можете себе представить, что стало происходить в компании. Те, кого мучали мигрени, про это забыли. Люди лучше спят. У людей улучшились взаимоотношения. Люди лучше взаимодействуют с другими людьми. Это – фантастика! Единственное, что я хочу продолжать делать – ежедневно концентрироваться и выполнять эту практику для себя, потому, что когда я ее выполняю, я на тысячу процентов лучше, когда я возвращаю себя к чему-то большему, чем я".



5. Дженнифер Энистон, актриса

"Медитация помогает сконцентрироваться и быстро понижает уровень стресса. После нее ты взаимодействуешь с миром легче и лучше, становишься спокойнее. Ты начинаешь чувствовать некую мирную радость, которая преобладает над всем остальным".


А что вы делаете в моменты стрессов, эмоциональных всплесков или физической усталости? Держите всё в себе или наоборот, даёте выход словам и эмоциям. А может кто-то из вас использует медитацию для устранения душевного или телесного перекоса в ощущениях и возвращения к желанной гармонии?


Таниелла


Дорогие читатели, мне интересно ваше мнение. Что вы думаете по этому поводу? Делитесь своим мнением в комментариях!


Подписывайтесь на сайт! А также поддержите меня лайком, мне будет приятно понимать, что мои старания не напрасны. Ведь я пишу для вас!


Самое популярное


Вам интересно, как пятое измерение будет проявляться в вашей жизни? Рассказываю...


После контакта с реальностью пятого измерения, я пошла к медиуму. Вот что она мне сказала


Я увидела себя в пятом измерении. Это нереально круто! Перемены к лучшему начались сразу же и продолжаются до сих пор


Когда я впервые увидела мысли, я поняла, насколько тонкий мир реален

© 2019 «Мир Высоких Частот».